Release details

2017-12-07 12:00 CET
  • Print
  • Share Share

Технология eSIM компании Gemalto позволяет использовать функцию Always Connected на новых ноутбуках Microsoft Surface Pro, поддерживающих стандарт LTE Advanced

Расширенная интеграция eSIM в Windows 10 обеспечивает дополнительные функциональные возможности 

Амстердам, 7 декабря 2017 г. — Компания Gemalto, мировой лидер в области цифровой безопасности, представляет решение eSIM (встроенная SIM-карта) для поддерживающих стандарт LTE Advanced ноутбуков Microsoft Surface Pro, которые предоставляют в своем классе1 наиболее широкие возможности подключения к сети. Поставки этих ноутбуков корпоративным заказчикам начнутся в декабре 2017 года. Партнерство Gemalto с корпорацией Microsoft позволило ноутбукам Surface стать первым ПК с полностью интегрированной встроенной SIM-картой в экосистеме Windows.

Передовая технология Gemalto поддерживает простую активацию подписки на услуги мобильной связи для пользователей ноутбуков нового поколения Surface Pro, поддерживающих стандарт LTE Advanced. Эта удобная функция позволяет использовать решение компании Gemalto по удаленному управлению подписками на устройствах с ОС Windows 10. Пользователи Surface рассчитывают на то, что у них будет доступ к передовым технологиям, а решение eSIM компании Gemalto обеспечивает все возможные варианты подключения, включая использование мобильных данных с самого устройства, в комплекте поставки.

Решение eSIM компании Gemalto, соответствующее требованиям GSMA по виртуализации SIM-карт, полностью интегрировано в Windows 10. Благодаря этому решению по интеграции компания Gemalto сможет обновлять модель с полным циклом обслуживания, предоставив доступ к исправлению неполадок и управлению жизненным циклом по мере развития стандартов и технологий. Эта возможность сделает использование ноутбуков Surface более эффективным, поскольку новые функции и возможности будут доступны пользователям Surface Pro, поддерживающих стандарт LTE Advanced.

«Surface Pro позволили взглянуть на категорию ноутбуков по-новому, — рассказывает Пол Бишоф (Paul Bischof), директор направления разработки устройств в корпорации Microsoft. — Решение eSIM компании Gemalto помогает нам реализовать видение безупречной поддержки пользователей».

«Область применения eSIM быстро растет. Операторы мобильной связи видят потенциал простого подключения и повышенного удобства использования — благодаря чему клиенты могут использовать дополнительные устройства, — прокомментировал Фредерик Ванье (Frédéric Vasnier), исполнительный вице-президент отделения мобильных служб и Интернета вещей компании Gemalto. — Мы находимся на начальном этапе значительного изменения технологии, и ноутбук Surface Pro, поддерживающий стандарт LTE Advanced, представляет собой начало этой трансформации».

ОТКАЗЫ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

  1. По результатам сравнения поддерживаемых диапазонов и скорости модема ноутбуков Surface Pro, поддерживающих стандарт LTE Advanced, и ноутбуков с диагональю 12" и 13" и компьютерами-трансформерами. Доступность услуги и быстродействие зависят от сети поставщика услуг. Свяжитесь с поставщиком услуг для получения подробной информации об услуге, совместимости, цене и активации. См. все спецификации и частоты на сайте surface.com.
  2. Доступность услуги и быстродействие зависят от сети поставщика услуг. Свяжитесь с поставщиком услуг для получения подробной информации об услуге, совместимости, цене и активации. См. все спецификации и частоты на сайте surface.com.

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности с клиентами в более чем 180 странах. Годовой доход компании за 2016 год составил 3,1 млрд евро. Мы приносим доверие в мир, все более зависящий от сетевых технологий.

Наши технологии и услуги, начиная с безопасного программного обеспечения и заканчивая биометрической идентификацией и шифрованием данных, позволяют компаниям и правительствам проверять подлинность удостоверений личности и обеспечивать безопасность данных, подключать услуги на персональных устройствах, сетевых объектах, в облаке и между ними.

Решения Gemalto находятся в самом центре современной жизни, начиная от платежных сервисов и заканчивая корпоративной безопасностью и Интернетом вещей. Мы устанавливаем подлинность личности, операций и объектов, проводим шифрование данных и повышаем эффективность программного обеспечения, что позволяет нашим клиентам предоставлять безопасные цифровые услуги для миллиардов людей и вещей.

Число сотрудников компании превышает 15 000. Они работают в наших 112 офисах, 43 центрах персонализации и обработки данных, 30 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 48 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.gemalto.com или следите за сообщениями @gemalto в Twitter.

Контактная информация Gemalto для прессы:

Таури Кокс (Tauri Cox)
Северная Америка
+1 512 257 3916
tauri.cox@gemalto.com
Софи Домбрес (Sophie Dombres)
Европа, Ближний Восток и Африка
+33 4 42 55 36 57 38
sophie.dombres@gemalto.com
Жаслин Хуанг (Jaslin Huang)
Азиатско-Тихоокеанский регион
+65 6317 3005 
jaslin.huang@gemalto.com
 
Энрикета Седано (Enriqueta Sedano)
Латинская Америка
+52 5521221422
enriqueta.sedano@gemalto.com
   
       

Текст данного коммюнике, являющийся переводом, ни в коем случае не должен считаться официальной версией. Единственная версия коммюнике, которая имеет силу, это коммюнике на языке оригинала, то есть на английском языке, она будет превалировать в случае несоответствия перевода оригиналу.

Picture2
Dec 7, 2017

Picture1
Dec 7, 2017

HUG#2154621