Release details

2017-05-04 16:08 CEST
  • Print
  • Share Share
en it

Banca IFIS S.p. A., l'11 maggio l'approvazione dei risultati finanziari del primo trimestre 2017

Giovedì 11 maggio il CDA di Banca IFIS approverà i risultati relativi ai primi 3 mesi del 2017.

L'Amministratore Delegato di Banca IFIS Giovanni Bossi e la Responsabile Comunicazione e IR Mara Di Giorgio presenteranno i dati e le linee guida durante una conference call con il mercato giovedì 11 maggio alle 4.30 pm CET/ 3.30 pm UK/ 10.30 am ET.

La conference call si terrà in inglese. Per ricevere i numeri di telefono ed il pin per partecipare alla call registrarsi a questo link: Conference call 1Q2017 Banca IFIS

Per chi non potrà connettersi, la registrazione della call sarà disponibile per il download in formato MP3 sul sito di Banca IFIS.

HUG#2101974