Release details

2017-09-19 20:42 CEST
  • Print
  • Share Share

3Gtms назначает управляющего директора в регионе ЕМЕА

Крис ван дер Харст возглавит развитие уникального решения TMS

Шелтон, штат Коннектикут, вторник, 19 сентября 2017 года — Компания 3Gtms, Inc., мировой поставщик программного обеспечения Tier 1 для управления транспортными средствами (TMS), объявила, что новым управляющим директором в странах Европы, Африки и Ближнего Востока (регион ЕМЕА) станет Крис Ван дер Харст (Chris van der Harst).

На этом посту Ван дер Харст возглавит деятельность компании 3Gtms за рубежом из штаб-квартиры подразделения ЕМЕА в г. Утрехт (Нидерланды). Он будет отвечать за увеличение доли рынка 3Gtms среди операторов 3PLs и грузоотправителей, работающих со средними и крупными партиями, а также за обеспечение высокого уровня удовлетворенности среди всех клиентов 3Gtms. Надежная система TMS от компании 3Gtms предлагает операторам 3PLs и грузоотправителям самую мощную и интуитивно понятную систему для автомобильных и смешанных перевозок грузов, а также лучший рейтинг и оптимизацию в своем классе. Современный дизайн позволяет гибко и без проблем справляться с самыми сложными требованиями к доставке, охватывая полный процесс обработки заказов.

Ветеран с 30-летним стажем работы в глобальной цепи поставок, имеющий за плечами 20 лет работы по всему миру, Ван дер Харст побывал не только в роли пользователя, но и в роли поставщика программного обеспечения для логистики. Совсем недавно он был управляющим директором по региону ЕМЕА в компании Kinaxis и занимал сходные должности в Descartes, G-Log и Kewill (сейчас BluJay). Он обладает обширным опытом в области доменов для закупок, продаж и планирования операций, всех аспектов управления цепью поставок, а также транспортировки и дистрибьюции.

«Решение 3Gtms принципиально отличается от всех остальных решений на рынке, и я в восторге от перспективы возглавить его рост за пределами Северной Америки, – сказал Ван дер Харст.  – Я также рад присоединиться к творческой, ориентированной на клиента команде, которая с помощью программного обеспечения TMS меняет то, что возможно».

«Крис дает нашим клиентам глубокое понимание рынка, его потребностей и развивающихся тенденций, – отметил Митч Уэсли (Mitch Weseley), генеральный директор 3Gtms. – Этот опыт в сочетании с его успешной карьерой и лидерскими качествами поможет усскорить наш рост и позволит большему числу организаций достичь отличных результатов с помощью нашего перспективного решения».

Крис Ван дер Харст имеет степень бакалавра в области экономики бизнеса, сертификат APICS в области управления производством и инвентаризацией (CPIM), а также прошел курс послевузовской программы MBA по экономике бизнеса в Университете Дипенбек – Хасселт в Бельгии.

О компании 3Gtms

3Gtms является самым быстрорастущим провайдером транспортной системы Tier-1 (TMS). Она стремится помочь средним и крупным грузоотправителям и поставщикам логистических услуг получить конкурентное преимущество благодаря развитым технологиям. Независимо от того, занимаетесь ли вы перевозкой груза стоимостью в 5 млн. или 5 млрд. долларов США, именно 3G-TM без проблем решит связанные с этим вопросы, управляя полным жизненным циклом перевозки, включая планирование и оптимизацию перевозок, их осуществление и расчеты, позволяя клиентам принимать оптимальные решения о доставке для достижения их целей. 3Gtms прилагает непрестанные усилия к тому, чтобы ее клиенты остались полностью довольны, и в результате показатель удовлетворенности клиентов услугами компании составляет 100%, по-прежнему оставаясь непревзойденным в отрасли. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.3gtms.com.

Контактная информация для прессы
Чак Фуэрст (Chuck Fuerst)
3Gtms, Inc.
203-567-4610, x443
cfuerst@3gtms.com

HUG#2135451