Release details

2017-03-23 07:00 CET
  • Print
  • Share Share

Компания Gemalto удостоена премии Cybersecurity Excellence Award 2017 года за лучший продукт шифрования SafeNet KeySecure

Амстердам – 23 марта 2017 г. – Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, сообщила о том, что стала победителем премии Cybersecurity Excellence Awards 2017 года. За решение SafeNet KeySecure компании Gemalto проголосовало более 300 тысяч участников глобального сообщества специалистов по информационной безопасности, признав его «лучшим продуктом шифрования».

Решение SafeNet KeySecure компании Gemalto предоставляет возможность для службы безопасности организации централизованно управлять ключами шифрования, а также хранить их – легко и безопасно. Чтобы продемонстрировать соответствие требованиям или правилам внутренней политики защиты данных, данное решение предлагает IT-администраторам возможность мониторинга всей системы на одном экране для упрощения процессов проверки. Все изменения состояния ключа контролируются через централизованную систему регистрации событий, которая немедленно предупреждает администратора безопасности компании о любых изменениях ключа или попытках взлома. Такая информация, поступающая в режиме реального времени, позволяет службе безопасности своевременно реагировать на ситуацию и информировать заинтересованные стороны, экономя при этом драгоценное время.

Решение SafeNet KeySecure обеспечивает гибкость в физических, виртуализованных и общедоступных облачных средах, и, таким образом, клиенты могут выбрать наиболее подходящую для них модель развертывания. Данное решение интегрируется с широкой экосистемой поставщиков облачных услуг [ссылка на список?], а также с совместными партнерами, использующими стандарт OASIS KMIP. В зависимости от потребностей клиента решение SafeNet KeySecure компании Gemalto, а также продукты для шифрования и управления ключами поддерживают несколько сценариев использования шифрования в одной платформе, что позволяет IT-администраторам сократить эксплуатационные расходы и рабочие нагрузки.

«Премия Cybersecurity Excellence Awards – это ежегодный конкурс, в котором участвуют частные лица, продукты и компании, демонстрирующие свои преимущества, инновации и лидерство в области информационной безопасности, – сказал Хольгер Шульце (Holger Schulze), основатель сообщества Information Security Community в LinkedIn, насчитывающего 300 тысяч участников. –Ежегодно мы получаем сотни заявок, но только действительно лучшие в своем классе продукты для обеспечения кибербезопасности проходят отбор и получают наше признание во время голосования».

«Высокая оценка наших коллег из сообщества специалистов по информационной безопасности подтверждает наше стремление предоставлять клиентам решения для обеспечения безопасности, отличающиеся простотой использования и обусловленные интересами бизнеса, – сказал Тодд Мор (Todd Moore), старший вице-президент подразделения продуктов шифрования компании Gemalto. – Потеря, кража или компрометация данных имеет для организации тяжелые последствия. Интеграция решения SafeNet KeySecure компании Gemalto для шифрования и управления ключами помогает компаниям защищать свои данные, снижая риски, связанные с взломом данных».

Связанные источники
Путь к управлению ключами организации
Покупка и управление индивидуальными ключами шифрования
Краткое описание продукта SafeNet KeySecure

Информация о премии Cybersecurity Excellence Awards
Премия Cybersecurity Excellence Awards присуждается компаниям и отдельным специалистам, которые продемонстрировали свои выдающиеся достиженияи инновационные решения и занимают ведущие позиции в области информационной безопасности. Эта независимая программа поощрительных вознаграждений создана в сотрудничестве с сообществом Information Security Community в LinkedIn, насчитывающим более 300 тысяч специалистов по кибербезопасности, которые на основе своего опыта определяют лучшие в мире продукты для обеспечения кибербезопасности и отмечают достижения профессионалов и организаций. Для получения дополнительной информации см. http://cybersecurity-excellence-awards.com/

 

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности с клиентами в более чем 180 странах. Годовой доход компании за 2016 год составил 3,1 млрд евро.

Наши технологии и услуги позволяют компаниям и правительствам проверять подлинность удостоверений личности и обеспечивать безопасность данных, подключать услуги на персональных устройствах, сетевых объектах, в облаке и между ними.

Решения Gemalto находятся в самом центре современной жизни, начиная от платежных сервисов и заканчивая корпоративной безопасностью и Интернетом вещей. Мы устанавливаем подлинность личности, операций и объектов, проводим шифрование данных и повышаем эффективность программного обеспечения, что позволяет нашим клиентам предоставлять безопасные цифровые услуги для миллиардов людей и вещей.

Число наших сотрудников превосходит 15 000, и они работают в наших 112 офисах, 43 центрах персонализации и обработки данных, 30 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 48 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.gemalto.com или следите за сообщениями @gemalto в Twitter.

Контактная информация Gemalto для прессы:

Филипп Бенитес (Philippe Benitez)
Северная Америка
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com
Кристел Тейрас (Kristel Teyras)
Ближний Восток и Африка
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com
Шинтаро Сузуки (Shintaro Suzuki)
Азиатско-Тихоокеанский регион
+65 6317 8266
shintaro.suzuki@gemalto.com
 

Вивиан Лианг (Vivian Liang)
大中华地区 (Материковый Китай)
+86 1059373046
vivian.liang@gemalto.com
 

 
 



Текст данного коммюнике, являющийся переводом, ни в коем случае не должен считаться официальной версией. Единственная версия коммюнике, которая имеет силу, это коммюнике на языке оригинала, то есть на английском языке, она будет превалировать в случае несоответствия перевода оригиналу.

HUG#2089945