Release details

2017-02-15 11:58 CET
  • Print
  • Share Share

Благодаря компании Gemalto Com4 предоставляет клиентам возможность беспрепятственного подключения промышленных устройств

Амстердам, 15 февраля 2016 г. – Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), мировой лидер в области цифровой безопасности, поставляет компании Com4, оператору, ориентированному на рынок M2M/IoT, свое решение для управления подписками On-Demand Connectivity solution, которое поддерживает защищенную технологию удаленной инициализации SIM на динамично развивающемся рынке Интернета вещей (IoT). Решение Gemalto позволит Com4 предложить клиентам инновационное, беспрепятственное подключение к Интернету и беспроводное управление подписками для широкого ассортимента IoT-устройств и приложений, начиная с внедрения самой большой в Норвегии системы интеллектуального учета. Решение On-Demand Connectivity компании Gemalto – это первое в мире решение для управления подписками с помощью встроенных SIM-идентификаторов (eSIM), совместимых с требованиями системы гарантии безопасности (SAS), работающей по стандартам GSMA. В сочетании со встроенными SIM-идентификаторами (eSIM) от компании Gemalto, совместимыми с требованиями GSMA, оно гарантирует надежную непрерывную защиту данных в экосистемах IoT.

Проверенное более чем в 20 сетях по всему миру решение по управлению подписками On-Demand Connectivity от компании Gemalto облегчает безопасную и операционно-совместимую поддержку практически для любого потребителя или промышленного устройства IoT во всех сетях. Подписки можно удаленно активировать, обновлять или изменять в течение всего срока эксплуатации продукта, не меняя SIM-карту. Gemalto уже поставляет Com4 SIM-идентификаторы (eSIM), встроенные в устройства IoT на производственном этапе, чтобы обеспечить надежную работу и высокий уровень оптимизации, установки и поддержки.

«Com4 является первым оператором IoT в Европе, который предлагает своим клиентам удобство сети v3.1 GSMA, совместимой c безопасным управлением подпиской с помощью eSIM, – сказал технический директор Com4 Пит Викерс (Pete Vickers). – Решение компании Gemalto имеет все необходимые возможности для масштабируемости, чтобы соответствовать нашим амбициозным планам роста в секторе IoT во всем мире».

«Мы оперируем единственным в мире сайтом, сертифицированным GSMA, для запуска решения по управлению подписками, и нас считают признанным авторитетом и лидером на рынке решений, ориентированных на удаленную активацию SIM-карты, – сказал Фредерик Деман (Frédéric Deman), старший вице-президент подразделения Gemalto по мобильному сервису и Интернету вещей в Европе. – В ближайшие несколько лет ожидается присоединение миллиардов устройств к экосистеме IoT, поэтому Com4 находится в идеальном положении, чтобы монетизировать эту прекрасную возможность ─ подключение «вещей» с помощью предложения, которое является настолько же гибким, насколько и безопасным».

Информация о компании Com4           
Благодаря собственной полной мобильной основной инфраструктуре по разработке соединений M2M/IoT, Com4 предлагает расширенные услуги на профессиональном рынке. На всех этапах принятия решения – от дизайна и до продаж, доставки и поддержки – компания Com4 ориентирована на надежную, безопасную и экономически эффективную мобильную связь и сопутствующие услуги. Добавление последней версии удаленного управления подписками, одобренной GSMA, позволяет компании Com4 предоставлять свои решения тем клиентам, для которых, в свою очередь, такие аспекты, как полная операционная совместимость с оборудованием изготовителя, высокий уровень безопасности и удаленное управление являются ключевыми для разработки профессионального и экономически эффективного решения. И это позволяет Com4 занимать уникальную позицию в европейской эко-системе Интернета вещей, где она может удовлетворять даже самые изысканные требования рынка с помощью необходимых клиентам динамических решений.
www.com4.no

О компании Gemalto
Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности с клиентами в более чем 180 странах и годовым доходом в 3,1 млрд евро. Мы привносим доверие в мир с постоянно растущими сетевыми возможностями.

Наши технологии и услуги позволяют компаниям и правительствам проверять подлинность удостоверений личности и обеспечивать безопасность данных, подключать услуги на персональных устройствах, сетевых объектах, в облаке и между ними.

Решения Gemalto находятся в самом центре современной жизни, начиная от платежных сервисов и заканчивая корпоративной безопасностью и Интернетом вещей. Мы устанавливаем подлинность личности, операций и объектов, проводим шифрование данных и повышаем эффективность программного обеспечения, что позволяет нашим клиентам предоставлять безопасные цифровые услуги для миллиардов людей и вещей.

Число наших сотрудников превосходит 14 000, и они работают в наших 118 офисах, 45 центрах персонализации и обработки данных, 27 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 49 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.gemalto.com или следите за сообщениями @gemalto в Twitter.

Контактная информация Gemalto для прессы:

Филипп Бенитес (Philippe Benitez)      
Северная Америка
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Кристел Тейрас (Kristel Teyras)      
Ближний Восток и Африка
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com
Шинтаро Сузуки (Shintaro Suzuki)
Азиатско-Тихоокеанский регион
+65 6317 8266
shintaro.suzuki@gemalto.com
Вивиан Лианг (Vivian Liang)
大中华地区 (Материковый Китай)
+86 1059373046
vivian.liang@gemalto.com

 
 

 
 



Текст данного коммюнике, являющийся переводом, ни в коем случае не должен считаться официальной версией. Единственная версия коммюнике, которая имеет силу, это коммюнике на языке оригинала, то есть на английском языке, она будет превалировать в случае несоответствия перевода оригиналу.

HUG#2078873